Ну, как то так Поэтому и опята не люблю собирать Их сбор превращается, в рутину Не зря сбор грибов назвали - тихая охота. Охота, а не монотонная работа, как на плантации
Муж мне сегодня басни про рыжики рассказывал, что в советское время привозили в Москву бочку 200 литров рыжиков и за неё давали черную волгу
Я речь вела только о том, что во дворах растёт, хотя они явно тоже были испытательным полем института (у нас и знак стоит "яблоневый сад"), но всё же у нас и груши, и вишни, и лесные деревья, и одна лещина оочень старая и очень плодовитая ! А вот ближе к МКАДу именно яблоневый сад, моно, там только яблони - там гуляючи можно не одноведро набрать, и там яблоки ещё не измельчали . Просто мы редко там бываем, потому что яблоки ни к чему, а в Дендропарке интереснее .
Свет, если твоя семья не сталкивалась с подобным, тебе, наверное, и сложно понять подобные эмоции. А те чьи семьи это пережили, помнят, те имею право относиться к этому так, как считают нужным. Не важно что, раскулачивание, репрессии, войну... Так же как и ты про образование и егэ имеешь право на свое мнение и только свое А по поводу фейков и бездействия. Но про фото с паспортом если, он вроде согласился что там фейк, сам обманулся... Про остальное - не всю флудилку читаю Но в любом случае это все из того как каждый из нас воспринимает информацию вокруг, не важно что написано, важно как мы это понимаем и воспринимаем. Возможно, что я не все читаю, эффекта "застыдить" я не увидела.
А это ты с чего взяла? От того что не пишу через сообщение? Извини, не дочитала сообщение, тк в самом первом предложении ты написала свои мысли, но не историю моей семьи.