РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я в кроватке. В моём распоряжении второй этаж. Главное вино из кладовки достать и пронести. Родители уже спят, так что все Ещё и яблоко прихвачу. Брат мужа работает в саду. Угощал яблоками в том году, поздними Пинк Леди и Гринни Смит очень вкусные.
Кстати, я тоже в фарш кладу кабачки. В любой. Может и меняется вкус, но я не очень ощущаю. И больше я это для Андрея делаю. Что бы овощей побольше влазило! А то в котлеты хлеб с картошкой подавай (потому что мама так делала!), да и еще с чем то крахмальным на гарнир, И суп пюре из кабачков мне зашел гораздо лучше тыквенного. Тот я в охотку, а этот как то не такой яркий вкус получается. И тоже у нас всем нравится. Блин, жирноватенько все ж. Сливки, сыр. Но. вкусно.
да, примерно четверть. Но Оле не написала, вроде они пюре не едят. И свежие, и из заморозки прям мороженые сыплю, пока закипает.
Отдавай на сайте фудшеринга Там всё отдают. Кто то предлагает, а мне за них стыдно становится, за то что предлагают Но есть и вполне съедобное Никак отписаться не могу
У тебя своего перца мало? Надо и прикупить? Вот хорошие перцы, если уж очень хочется Производитель разный С утром!
Потому что вкусней, потому что красивей, потому что шкурка отслаивается, когда сушёные есть начинаешь и жесткая
Верю Гулять с собаками в городе и на природе - две большие разницы Я это на себе прочувствовала, когда мы на съемной даче почти круглый год жили В самое скверное время года, ноябрь, я всегда туда сбегала Собственно, сбегала я туда при любом удобном случае
Да? Ну ладно. На вкус и цвет Я просто недавно искала резалку для яблок, не смогла найти. Они все так толсто режут