РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Я с утра уже шубу сшила сделала, причем это уже вторая на этой неделе, первой не наелись, в охотку оч. хорошо ушла. последний раз делала на НГ.
Свет, ты виноград сняла с опор, уложила..или он у вас на опоре зимует. У вас чуть теплее зимы чем наши.
Эх, зря. Я приноровилась в духовке их, сверху сыр кусочек, ну и чуть сметаны или майонез. Можно помидор добавить или колбаски кусочек. Быстро и вкусно
Муж снимет. Мне не разрешает, это его стезя Он сказал, что ему на опоре легче обрезать. Потом уже снимать У нас ещё зелёный весь и Изабелла висит, не сняла ягоды. У меня только кабачки мороз убил, такой слабенький был У брата все листья померзли- между нами 2.5-3 км У кого-то и малину убило, у нас в этом году висит и спеет пока
толщина резки регулируется, хоть с папиросную бумагу Шкурку можно срезать, можно нет. Тоже предусмотрено
Утра всем! Солнечно и изморось на грядках, крышах и у Матильды вода замЭрзла... Я уже птичек начала прикармливать, сидят на яблоне, напротив окна и ждут пока насыплю семечек в кормушку. Вчера договорились в лес, а сегодня муж намекает мне, что ему в спину вступило Пока молчу, раньше 11 не планировала поход. Сейчас кофемашину чищу, дала знать, что пора декальцинацию у неё проводить. Хорошо хоть с утра выдала чашечку кофЭ.
Страна большая, может где то принято поминать только спиртным, но у нас тоже на работу как правило носят помянуть или пирогом, или сладостями, спиртное по желанию. Еще лучше считают дать сладкий помин детям. Я хорошо помню первое фото, на столе стояли коробки с печеньями и конфетам. принесла мама помянуть сына...так и заякорилось потом это выражение-"пить чай".Мужчины мыслят однолинейно, это мы любим говорить и писать витиевато и многоходово, у них же все просто-и это не плохо. И Леша же не надергал фоток из инета..у нас на местных форумах оочень много выкладывают таких фото (я уже сбилась со счета) и люди соболезнуют, сочувствуют, да, бывает что и сталкиваются лбами..а что делать, не все же думают так как приказала партия..имеют право! Уверена что если бы он писал-Сегодня опять пьем водку, реакция была бы такая же.
В фарш котлетный кстати вкусно. Ну и суп бы поела, если б угостили. Сама не умею такой к стыду своему
У вас тоже разделение в огородоведении? Мой занимается только картофелем и иногда огурцами. Розы, томаты и вот теперь виноград до кучи- это моё ведомство. Сама виновата, не подпускаю его на пушечный выстрел к ним, потому что объяснять почему надо делать так а не иначе- долго и нудно, проще сделать самой (да и нравится мне чтобы мне никто ни мешал, я во время этих работ медитирую и релакскирую)..но вот в наступившем возрасте уже бы и не отказалась от его помощи.