РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут полно народу пишет с акков мужа или жены. И это никак не характеризует их гендерную принадлежность.
У кого есть измельчитель? насколько нуЖЖЖон? вчера на даче посмотрел на кучу огромную веток и задумался
Его сад, точнее все плодовые деревья и виноград. Остальное моё. Огород весь мой Вот висит пока. Весь пропал же кроме Изабеллы, я его ещё в августе весь почикала и выбросила. Одни ветки остались
Мы этим летом покупали в деревню. Брали дешевый, около 10 тр, может меньше. Электрический. Ветки перерабатывает здорово, но когда толстую засовываешь и держишь чтобы не выпрыгивала при рубке - сильно по руке бьет. А в остальном понравилось. Переработала большую кучу опиленных веток - а вышло всего под несколько кустов отсыпать. Еще бы знать что будет движок долго работать и ножи не затупятся быстро) Бензиновые наверное вообще звери. У нас очень запущенный сад. Можно было весь отпуск без остановки ветки перерабатывать.
@Людмила63, Та же песТня Мой только картофаном заведует и то пока не пну на окучку. Может еще смородину собрать. Знаю...сама виноватая...
А, да, на моем еще сбор вишни, сливы и смородин...кусты и деревья сама стригу и отрубаю лишнее..иначе он будет стоять три часа над яблоней и менжеваться- резать эту ветку или нет..я то быстрая..вжух и готово.
Да это понятно. Мне хоть название правильное, может марку. Искать все равно буду только на ВБ. В наших посёлках другого нет. В город из-за это не поеду Хочу чтоб все делала как ты сказала.