РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для сушки точно не нужно. вы режте где-то мм по 8, и будет счастье. шкурка вообще не мешает. зы. насушил 15 ведер по 12 л
Не. Ну Кубинку никогда не проскакивают . Это ж большая станция. Она гораздо дальше Жаворонок . Немчиновку, Трехгорку, Баковку раньше пролетали. А теперь там ещё и Сколково, большой пересадочный хаб, все останавливаются
Света, никак не могла под спойлер убрать Вернись к сообщению, пожалуйста Вроде, получилось Очень большая ссылка
Начала читать роман Нёсбе-"Полиция"..нудновато,но и не отпускает. Фраза оттуда, прямо в тему. " Наверное, именно с этого начинается старение. Ты уже поднял выпавшие карты и заглянул в них. Новых карт не будет. Поэтому ты можешь только как можно лучше сыграть имеющимися картами и мечтать о том, какие карты тебе могли бы выпасть"(с)
@Polga1973, Это у тебя, а у меня и косить то особо нечего и то отлынивает, хотя все причиндалы имеются. И электро и бензо. @Людмила63, Аха, аха писала тут, как он оболванил жасмин, одни палки торчат. @Dzena1372, Не то слово супер пупер
А я так обрадовалась, что мне напомнили о них, пинок дали Что тут же пожарила Больше нет кабачков вторая партия на сковороде ещё И всё
Про Женин не знаю, я такой делала При всей моей любви к кабачками и сыру, его надо есть сразу А сразу я одна не осилила