РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Варенье я тоже не оценила. Вино лучше из чёрной, но оно закончилось зимой ещё. А с белой не очень.
Смотрю и за мной наблюдают На фото наверное 20ка, у меня она пустая уже, 10 осталось А фильм... Стыдно такую фигню смотреть. Китайская дорама. Муж ругается, А мне нравится. Я ж не только это смотрю, но иногда хочется посмотреть и забыть, не загружая мозг. Недавно культурная программа тоже имелась. Чехова "Три сестры" смотрели в драм театре, выставку Рериха посещали
Начало положено Спульнула, вернее, забронировали до утра, до 9 часов Посмотрим Тут огурцы 3 видов, салаты с огурцами: корейский и дунайский, салат со свёклой, армянская закуска и яблочный соус. Хотела ещё одно объявление написать, а можно только одно в неделю. Я бакалею отдельно хотела
Нет, на этом сайте нт обмена, ни денег. Всё безвозмездно Я потом ещё на один напишу, где можно хоть банки просить вернуть Но у нас любят халяву, думаю, что зависнет. Но я в прошлом году так намучилась, выбрасывая, что цена банки не стоит моей расшатанной нервной системы