РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Отправляю огурцы в кессон понемногу, пока две банки муж забрал, в холодильниках уж места нет.
За деньги никто не хочет. Я в одном месте поболтала на эту тему Покупают, но по 1-2 и неохотно Медленно А у меня и 20-ый год есть
Главное начать. Потом и заработать можно. Вообще безвозмездно как то уж совсем халява, это же труд затрачен.
Неееее... Не бюстик. Другое Да! Причом, показывать на данный просто абы как, а правильно, да с приговором!
В этом году я и не делала огурцы Только 3 или 4 микроскопических баночки дьявольских. Я их отдавала. Свежие, даром Мне только для рассольника нужны были, а они росли и росли Не думаю
А мне было бы не очень, что абсолютно чужие люди будут шастать ко мне домой . Но и пересекаться где-то на нейтральной территории ни времени, ни желания . Поэтому всё оставляю на столике на 1 этаже, как и другие соседи, но у нас лифты - это упрощает процесс . На днях две куртки вынесла, а вчера кто-то детское питание, несколько баночек и коробок .