РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гены ? Согласно статистике, приведенной главным врачом республиканского наркодиспансера Юлией Пасынковой, в Коми на диспансерном учете состоят 11 315 жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, из которых 9 731 человек - с диагнозом хронический алкоголизм, 926 человек - с диагнозом наркомания и еще 28 человек больны токсикоманией.
Сегодня в огуречной теплице нарезала и заправила рядки для весеннего посева...я весной там редис, руколлу сею, а так же капусту, свеклу и цветы на рассаду... Пошла выдрала один дайкон на салат, он торчал на 15 см из земли...замерила от начала до кончика 50 см, взвесили 570 грамм... Обожремся
Да, перед дверью - нормально ! Я и забыла, что так тоже можно: ко мне-то все курьеры приезжают, когда яне одна - просто само собой так выходит - или в выходной, или вечером . Ой, вчера ржака была . Ждала курьера из Перекрёстка, а сама фильм страшный смотрела, и вот в самый напряжённый момент, когда злодей того и гляди грохнет жену и ищет её в доме - стук - я аж подпрыгнула . Я ведь уже забыла про курьера ! А они почему-то в упор не видят звонка и любят стучаться . Но момент он выбрал !
Нет, не замеряю...сею весной в начале апреля, а семена сами решают когда им взойти...могу ещё дуги дополнительно поставить и укрывной накинуть...
Марин, да брось ты его читать) Я жду когда придет Катя и расскажет нам как мы должны это понимать. Обе Кати. Которая писала как красиво ушел не нахамив и не написав гадостей тоже хочет что-то добавить видимо
Это не русские стучат, как правило. Я опрос проводила, интересовалась Ответ, в основном, один - А вдруг вы спите или соседи Взаимосвязи не поняла, да и ладно Так то я, последнее время, их между 4 и 5 этажом встречаю, в "зимнем саду" Если что то лёгкое Многие звонят от подъезда
Это когда ответ первого примера является первым слагаемым второго. А сумма последнего равна первому слагаемому первого примера. Круг замкнулся, голова кругом