Какое счастье, что не я учусь во втором классе Меня в 5 или 6 классе замкнуло, на бассейнах, в которые вливают воду и выливают
Всем привет Сто лет не заглядывала Какие новости, все живы-здоровы? На меня садово-огородная лень напала, так неохота теплицу дочищать, розы к зимовке готовить, забью наверное на все в этом году Чуть не профукала осенний урожай малины, забыла напрочь про ремонтантную, а она в этом году чудо как хороша
Он еще и не так может. Сын зовет его нашей самой дорогой собакой, потому что Монечка пожрал вещей на очень кругленькую сумму. Всего уже не помню, но был съеден фекальный насос, бухта какого-то дорогущего кабеля, мои зимние сапоги. По мелочи еще типа тапок не считано
Так в Перекрёстке в основном азиаты, я даже сначала думала, что у нас со звонком что-то, проверила - работает, но среди них опроса не проводила . В ОЗОНе наши - они всегда заранее звонят и звонком пользуются . Правда, однажды как раз славянин-курьер из Перекрёстка меня ошарашил: позвонил и спросил, находится ли моя квартира рядом со 144 (а у меня 143) !