А перевод самый что ни на ест простой - деревенщина, который возник по ассоциации с амбаром Синонимы сами найдете Что же теперь и Кобзаря с Гоголем упоминать нельзя? А я песню люблю, на стихи Коротича, в переводе Мориц. Не петь?
Марин, ты наверное просто столько д...ма не читаешь, сколько я. это прям обиходное ругательство сейчас на туда... И касается прям отбитых западенцев
Ладно. Каюсь. Просто хотелось немного какашулю палочкой пошевелить. Показать что она делает Вчера с кровати чуть не упал от ржача. Зашел флудилку почитать. Богатая у людей фантазия и нет ей предела. Сами выдумают, поверят и другим втюхивают.
Саху? Не не красиво. Можно Инфузория туфелька. Это красивше. Ну и пусть изучает, если интересно, что это..
Да, перевод нехитрый . А песня - "Переведи меня через майдан" Я её тоже люблю, да и многие народные тоже . Только Шевченко с Гоголем странно обобщать: Гоголь писал по-русски, и никто не писал так, как он , ни у кого больше проза не звучит так как стихи, а Шевченко и тогда сидел за национализм, и в последствии стал его символом . Хотя поэт прекрасный, да и художник талантливый !
Посмотрела, что это...не, тоже не то Меня в детстве брат обзывал этой туфелькой. А мне даже не обидно было, потому что красиво вроде
Марин, а ты сыну то рассказала, что вот так раздаешь? Вдруг у него друзья есть, знакомые. Там хоть шанс банки вернуть