РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня не вызревает сеголня специально все кусты с пристрастием осматривала зелёные ягоды висят и все … как ее в обычную перевести ? Обрезать ?
Я вчера открыла банку огурцов. На вид красивушие, стала доставать огурец, а палец в него так и провалился, как в масло. Я обалдела. Почему! Вывалила в мусорку конечно. Вторую открыла - огурчики отличные! Теперь каждую буду открывать с опаской. Ну, не то что б боюсь, но думать буду. Особенно когда отдавать. Хотя я только своим обычно.
За содержимое я не отвечаю. Честно написала, когда приготовлены, да там и на крышках написано Хочет человек взять, пусть берёт Я силой в сумку не заталкиваю
Переписка - дело частное, но в нелояльности к самодержавию замечен не был . А по-русски он писал так, как ни один русски не сумел !
Я тоже со шкуркой сушу хотя яблокорезка есть. Но чтобы кожурку очистить одновременно в нарезкой, яблоки должны быть калиброванными я все попало режу
Походили сегодня по владениям ЗГ... По итогу выделили мне площади под бахчу и острые перцы на будущий год. Получилось меньше, чем в этом. Тоска-печаль.