РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела этикетку - Журавинка 301 Оказывается, и сейчас есть в продаже. Сбрехала, не советская - 93 г
Тю, а то ты не знаешь, что дети запоминают то, что сказано с эмоциями. Вот я то запомнила в детстве, В полтора года! Выражение "Пошел на х. ." Мама рассказывала. Я вытаскивала из кухонного ящика посуду, отец подошел и стал запрещать, так она говорит, я ему: "посел на ... " Они глаза друг на друга выпучили. чуть не поругались, откуда, мол, дите знает ну, куда посылать нужно Вспомнили, что в гостях у бабушки были, а там соседка самозабвенно мужа по известному адресу послала. . Частные дома были.
Марина, да не сомневаюсь даже, что плохие на вид отдавать не будешь, это и понятно. А вот те, что с плесенью, похоже что соленые как раз. А мои то красивые были, но мягкие что аж палец вяз. На вкус и не пробовала конечно.
Вероятнее всего третье, хотя все может быть . Вспомнила, как мне знакомая рассказывала о первом письме её дочери-младшеклассницы из пионерлагеря: "Мама, у меня всё хорошо, я уже выучила пять матов !"
У меня так постоянно с малосольными летом: 5 штук замолосолю, одну съем, а остальные через какое то время мягкими становятся Не сразу, может через месяц или два Когда вспомню
А разве можно участнику форума заходить под чужим ником? Вроде бы за это бан навсегда. И зашедшему и хозяину ника, под которым зашли.
Тоже думаю, что какая то партия оказалась недоквашеной, поэтому и размякли. Обычно партия- это банки четыре минимум. Значит будут еще. Но стоят вперемешку в холодильнике. Всего соленых в этом году штук 20. Остальные маринованные.
Да вот пока не пойму... Баклов что ли, так там добавится ну от силы три штуки. Если взойдут. Ещё и резерв образовался, только мне его точно не отдадут, это она просто ещё не придумала.