РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак ты жеж дверью жахнул... Штукатурка даже посыпалась. И вот вам- Здрасьте, Настя
Утка с айвой в духовке, а сама спи-отдыхай за прописи с девачкой. Сейчас опять рыдания и отчаяние, что не получаецца как надо
И у меня, с виду прекрасно, но сколько можно всё это хранить? Не удивлюсь, если и 19 и 18-ый где то всплывут Но это всё перебирать - караул Но надо, конечно, себя заставить
Если старый уже не восстановить, зарегься по новой. Дел то! Нормальный же мужик, но блин, занесло на повороте..! А красивую барышню оставь жене. Почитала её прежние посты - очень спокойное общение было, несмотря на ник
Я тоже каждое лето себе малосолю огурцов 5, штуки полторы съем сразу - остальные то ни к чему, то забуду . Но я в рассол добавляю горчицу (не сухую, а прямо из тюбика - просто чтобы привкус был ). Но они и стоят благодаря горчице очень долго, и если плесень сверху может появиться, то мягкими никогда не становятся . Другое дело, что онистановятся солёными, а их я не люблю .
Пока прыгали, скакали, книжки читали, пели песни - муж сварганил лазанью. Ни разу не похудательную. Вредина Малёк неэстетично
Я нынче все в погребе разобрала - полку нужно было чинить и доску на полу, поэтому пришлось все вытаскивать, а потом снова затаскивать … зато теперь в полном объёме представляю - что там у меня хранится