Резала так, когда только посадила - вообще ягод не было … может - молодая была ? … попробую половину обрезать под ноль, а половину - в режиме обычной малины
Меня ? Занесло ? А давай пофилософствуем? Прчему чел врет и додумввает и ему хлопают в ладошки. А иной такое повторяет и показывает как пример и это не нравится ? Как так ? Осталное позже. Работы завал, мин через 40 выйду .
Смотрела как то Джейми в Италии - лазанью делали из спагетти, семь слоев и все слои - с разной мясной начинкой
Так за какую цену купил, так они себя и вели . У нас рядом с домом рыбный лоток, и на нём каждый год появляется "икра" за подобные деньги, особенно в конце осени, ближе к НГ - всегда думаю, неужели ето кто-то покупает
Я, Марина, не поняла. Там в постах то в женском роде глаголы от себя, то в мужском были. Поэтому и спросила. Мне еще тут ребусы разгадывать не хватало!
Ты теперь Вреднюкина...но сейчас это даже модно в европах, пол менять...сегодня девочка, завтра мальчик
Я в прошлом году весь перебирала и тоже из за полки У меня на этом маленьком пространстве банок и всяких корнеплодов больше, чем было у мамы и у бабушки
По разному...что надо отрежут, что надо пришьют...но можно и без этого...у них там полов 7-8 уже, может и больше.