Тогда мне интересно, почему вчера аж очередь была на крупу с жучками? Гречка и рис? И что, из за одной банки, условно, из Текстильщиков в Химки ехать?
@Жень-шень, Тока хотела написать, что у меня такая. Да Журавинка, Белорусская, тоже юзаю уже более 10 лет.
Лена, у меня тоже ремонтантные сорта есть. Она может культивироваться и как обычная, т. е. на побегах предыдущего года давать урождай, и на новых побегах к осени тоже будут ягодки. В целом этот урожай будет таков по кол-ву, как если бы ты все срезала под ноль и малина только новые побеги кормила. У тебя, я так поняла, южнее дача. Может и получится. У меня к сентябрю на новых побегах только ягодки завязываются, если немного вызреют, то кислые. А побеги прошлого года не дают такой полноценный урожай, как обычная летняя малина. у которой в моих условиях плодоношение - август. Короче, пытаюсь избавится от ремок.
Бес в ребро у него! Может взаимности не получил, вот несет тут .. пургу. Надеюсь пройдет, без последствий.
Капец...не понимаю и тех кто отдает крупу с жуками и тех кто берет...может конечно кто поросят выкармливает и ищет халяву...мы когда один раз пару поросят выращивали, то мама договорилась в детском саду отходы нам собирали...но там свои люди были, знакомая мамина...
Вообще, в голове не укладывается, правда.. Я, обычно, когда делаю разборку-сортировку в шкафчиках, то даже неделя просрочки сразу идет в ведро. Не важно, крупа это, или шоколадка завалящаяся. И в магазине обычно с пристрастием изучаю срок.
Марин! Срочно нужно разводить жучков в крупе! Ну, раз такой спрос Может новый тренд. А что, безхолестериновый белок с углеводами
Может, задать им этот вопрос в личке, вдруг объяснят Я однажды набрела на подобную группу в ФБ, но там не было в ассортименте ни круп с жучками, ни прочей дряни - наоборот, отдавали мебель, газовые плиты в рабочем состоянии, одежду - тоже в полной сохранности . Правда, я там давно была, и сейчас там тоже предлагают вчерашние сэндвичи Все может быть .
Не могу пока, первый класс... На самотёк страшно пустить. Тиму было не страшно, эту звездюлину .. букву напишет и плясать либо рыдать.