РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сразу всем отвечу - халява, сэр... Жаль, только сутки посты хранятся, я бы многое скопировала. Потому что у самой в голове не укладывается, когда отдают три старых сушки и надкусанный сэндвич. И кто то это забирает тут же. Бывают и приличные, наговаривать не буду. Но это, как и у меня - появился пост и тут же исчез, потому что забронировали. моментально. Даже, кажется, и минуты не прошло. Видела горячие пончики 6 штук с тремя соусами не распечатанными, потому что брякнул телефон и я рядом была. Это я понимаю: мало ли купили и раздумали. А вещи, это другая платформа, как и лекарства.
Так надо было. Выше Лелишне так же ответил. Я вполне эмоциональноустойчив. " хлопок дверью " вырвал нужную " волну ". И я увидел что хотел. Женя и Катя меня очень порадовали, не тем что они меня пытались защитить, а тем что еще есть трезвые и человечные люди. Приятно .
А зачем регится заново? Насколько я поняла, так же как ушел, через администраторов можно свой аккаунт разблокировать? Нет?
Часто в таких случаях вспоминаю Иволгу и Вадима Хреноредьева. И первую мою тему. Маринка / Октябринка, помнишь?
Буквально на днях ряд производителей обратились к П. с такой просьбой. Якобы они несут колоссальные убытки
Ещё кто вешаться должен... Ощущение, что вся семья должна в первом классе учиться, всех подписывает на всякие конкурсы и т. д
ну, а чо он с нашим то МСЗ и его мирным атомом про реакторы предлагать говорить я ж еще могу припомнить историю, как меня с цеха, где таблетки в стержни запихивают, охрана с автоматами увозила потому что какой то умный человек не поставил мне спецдопуск и при попытке провести пропуск на входе в цех сработало "проникновение на режимный объект" Это было очаровательно