РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да понятно. Но наверняка многое из этой просрочки идет на вторичную переработку. Из творога старого сырники... и тд и тп...
Зачем? Мне это не настолько важно. Будет нужно создам. Это не сложно. И так много времени уходит даже тут в этом ракурсе. Отвлекает от дел и работы. Я же не сижу тупо в квартире с целью общения на форуме. Сегодня где только не был. Этот форум остался последним где я еще есть.
Ну типа старый прикол В 2 часа ночи у учительницы раздаётся звонок... Марииванна, спите? Да... А вы кто? Родители вашего ученика Пети Николаева. А чего вы не спите? Так поделку делаем на завтрашний урок труда, вы ж задали.
Ну, я тоже так поняла, что Вы ушли потому что не обиделись, а просто стало не нужно. Глупо же обижаться на любом форуме. да еще и предпринимать какие то действия, что бы из=за этого уходить
В супермаркетах со своей кухней так и делают. Ну, надеюсь не просрочку, а уже с критическим сроком годности пускают в тепловую переработку. Опять же, я так делаю дома с продуктами