РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня как то зимой переломало побеги ледяным дождем, в результате все было обрезано, но осенний урожай как обычно, по погоде, если теплая осень, что-то и вызреет. А летний урожай есть. Тоже зависит от ухода, удобряшек, обработок и погоды.
Аха, щааааз... Я про нищщясную первоклашку. Запихали шестилетку в школу и радоваются, а у девачки бы мог быть целый год биззаботнова, щасливого децтва...
Во, у нас одно время в магазине Дикси даже полка была с продуктами, у которых сроки горят. Сметали, особенно молочку.
Жень, да она только к августу у меня, если под ноль её стрижешь нормальные побеги выращивает. Когда ей зреть то. Не, не получается у меня тут. Холодно ей. Причем побеги прошлого года у нормальной малины нормально зимуют, а у этой мерзнут. Теплолюбивее она. А у меня 3 сорта. Я, правда, забыла каких 2 желтых точно! Желтый гигант всплывет в памяти.
А вот ссылка на РБК https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631ef7889a794780a12dfb2e?from=from_main_7 Тоже надеюсь на то, что такого быть не может
Ага, вчиталась но это я сейчас внимательно почитала, а тогда просто заголовок мелькнул любят же СМИ сенсации на ровном месте делать
У нас рядом с домом был такой раньше АВС назывался, сетевой, в 0.15 минут выставляли ту продукцию, у которой срок годности в этот день истекает, а так как магазин круглосуточный, то народ к этому времени подтягивался Они на полчаса до этого закрывались на переучет
Все че. Острый перец я тогось по Наткиному лицепту. 6 поллитрушек получилось. Перца осталось на поесть Острого
Бред, правда! Я знаю, что производители, там какая то ассоциация, действительно обращались с тем, что бы сэкономить саму упаковку, так как там дохрена чего писать требуется, а иногда все эти надписи больше, чем сам продукт в этой упаковке. Ну, например про адрес. Но - однозначно- не про сроки годности!