РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это был сарказм. Тут как-то на Иру Polins скопом наехали как нехорошо личную переписку выкладывать. Что-то сегодня этих негодующих ветром снесло. Но мне их мнение не нужно. Так, констатация факта. Сегодняшний день лишь убедил меня в моей правоте.
Лена, так мне кажется, что ты не так поняла... перечитай...иногда пишут, что дата изготовления указана там то, там то на упаковке, вот эту надпись и хотят убрать...
Ну мы постепенно читаем. Сначало что было, поэтому все пока не дочитают до твоего сообщения следующего будут писать
Твоему или своему? У меня в кухне русской кухни вроде был рецепт. Там кочан приваривали, разбирали и делали слоями с мясом. Так что это не я такой оригинал.
в защиту малины замолвлю я слово У меня и старые ветки плодят летом, я их не вырезаю, и новые сейчас с ягодами созревшими с остатками. Возможно и сорт удачный и поэтому успевает. В любом случае, ремонтантную малину можно подогнать к плодоношению на несколько недель раньше - весной укрыть на несколько недель для раннего старта и как новые побеги упрутся в укрывной - снять. Но это теория - так делают другие, чтоб она успевала там, где она может успеть, но свою не укрывала, попробую укрыть весной, чтобы чуть раньше плодила. Просто интересно понаблюдать за итогом.
Мы в общем то не про пляски с бубном. А про стандарт. Это для фанатов. То же самое относится и к клубнике, когда её и в теплицу и укрывать дополнительно.