РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у меня всего один куст, два года сидит, вот только начал расползаться можно плантацию делать так, побаловаться взяла, посмотреть что за зверь, и Артёму на "чудо" осенью и малина. Осенний вкус мне все равно не нравится, хотя если сильно передержать вроде даже и сладкая попадается
там смысл просто в выгонке, так что осенью особо смысла нет, мне кажется, это если только сорт какой замерзающий
Выгонка у неё и без весеннего укрытия нормальная, просто осенний урожай мокнет под дождем, не вызревает и плесневеет. У меня ремок не один куст и наверное уже лет 18 она у меня и всегда культивирую её на два урожая. Просто сейчас хочу избавиться постепенно от сорта Бабье лето, заменить на новые, более крупноягодные сорта. Уже есть Карамелька и Самохвал, весной ещё что-то куплю. Но хочу ещё и обычную купить. А минус у ремонтантной в том кмк, что её на зиму сложно пригнуть, приходится привязывать к опорам, чтоб не сломало зимой. Но она не вымерзает у меня, только верхушки с ягодами обрезаю.
Они почти все такие. программу то растянули на 4 года, 6.5 лет - вперёд в первый класс. А ей так 6.9 на сентябрь, нормуль
Банок полно на даче. Ротация баночная порой прибешивает И там полно и тут есть. И не попадаю какие когда нужны. вожу туда пустые, в квартиру полные
Ага, видела. Удивилась. Здорово! Я не знаю где дача у нее, и может, правда, укрывает. Хотя, я тоже извращалась с укрытием. Нифига разницы не почувствовала. Я никого не отговариваю. За себя обидно
Вот вот. стойко не ела зятевы блины, боясь поправиться. Пришла голодная и напоролась как дурак на поминках
Ага, мне Женя говорила, что на зиму обрезаешь и тогда будет один урожай, немного позднее обычной, тоже удобно Но я не режу, у меня третью осень подряд вызревает, в этом году просто шквал, две недели уже лопаем