О, и Геракл у меня. Вспомнила! А того не уложить на зимовку, ломается, собака. А если я малину не уложу, то и нормальная урожая не даст. Холодно у нас тут. Правда. климат карельского перешейка не равно подмосковью, любому. Вообщем. У меня с ними не сложилось. Я и ежевику выкопала. Тоже поздно очень и кисло, как ни укрывала. У соседки пробовала, тоже кислятина. У нее много разных сортов. А вот, даже лесная в краснодарском крае заходит. Это я к тому, что в принципе, люблю ежевику
Вооот, слава богу я не одна счастливая обладательница. Видимо, и правда, от сорта зависит. У меня ремонтантная Красная Королева
Ну, не знаю, мне продали как ремки. Читала потом, что спорят люди до сих пор, что вывели Но первое, что выдает тырнет
Открыла на ночь читануть, котики..красота.. И вдруг ты расстроенная. Прошла взад по коментам. Вот вообще не увидела вредных советов. Как раз позитив и легкое общение в твой адрес. Не придумывай Олюшка.
У меня оочень вкусная, правда-правда) С летней, конечно, по сладости не сравнится, но для октября 0 объедение) Только с куста не надо есть холодную, надо собрать и в доме дать согреться, вот тогда вкуснятина.
Они такие, грибы эти. Шоб их... Ну вы поняли да... Опять Остапа понесло. Зарекалась же... Дочь уговорила, ну и поехали. В общем всё, закончились теперь и банки Только закончила закатывать. Сыну почитала, спит. Пойду посуду отмывать.