РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит это я что-то попутала, сейчас посмотрю) Так и есть, пишут ремонтантный Желтый Гигант... Вот странность, он нас один раз в июле кормит
Солнце моё, ты чего так завелась...муж у тебя золото, хорошо и вкусно готовит...ты правильная жена, ешь и хвалишь, так и надо...молодец...а про капусту это была шутка...просто ты сегодня шутки плохо воспринимаешь...у меня тоже так бывает... успокойся
Вот ты хитроопая! Опыт так и нарабатывался! Боишьси, не видать тебе грибов! У меня Андрей, так до сих пор и не ест. Боится. В детстве только маслят родители собирали. Другими грибами пугали. Все! потерял человек часть гастрономического удовольствия Причем, засранец! за меня совершенно не беспокоится, когда я грибы лопаю, которых он не знает. Сволочь же?
У нас сейчас за воротами под соснами столько грибов разных растет. Но все мне неизвестные, хотя есть и красивые. Желания попробовать не возникает. Я лучше шампиньончиков упаковочку..
На работе сосновые палисадники. В них маслят...ух. И зайцы по промплощадке бегают. Метров на 5 подпускают.
Интернет много чего пишет, но некоторый сорта хотя бы можно проверить на госсорте на точное описание от создателей. Желтый гигант действительно обычный, про ремонтантность нет упоминаний. https://reestr.gossortrf.ru/sorts/9811279/ А некоторые никуда не внесены и по ним вообще ничего не ясно.