РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корытце только в пятницу светит. Сало для него заготовлено. Двойной прогон на кедровых орешках ..мми...
Да, дочитала до того сообщения и заметила название. Но про Красную королеву тоже везде пишут. что она не ремонтантная, а обычная Обожаю современные сортовые игры, можно купить ежа, а вырастить ужа Так что, возможно, Геракла ты уже купила Потому что твоя на фотках похожа на мою - крупные ягоды и тоже где то пару недель назад начал созревать в этом году.
Точно, более 30 лет Сейчас открываю для себя новые. Вот таких встретили просто кучу, думала поганки. А это оказалось из рода шампиньоны, зонтики называют
Может и так, я тоже смотрела по фото в каталоге и мои ягодки больше на Геракла похожи, это правда. Если честно, мне имя не важно, важно, чтобы функционировал Но всю малину мы в одном питомнике покупали, и вся сортам соответствует. Все равно весной пойдем еще покупать, места под малину вагон
Ты не торопись, она твою Красную королеву тоже к не ремам отнесла Катюш, прости, не выдержала, шутканула
Может и картошке лучше было бы там, потому что после августовских дождей приходит ей кирдык. Поэтому сажаем рано и копаем рано.