Мой сидит вон, с утра улыбается... Тут как то рассказывала, что муж уехал на рыбалку, а я полдня дозвониться не могла, и нервно думала, что даже если он утопил тлф, то это не самое страшное. На днях он на рыбалке с утра, я и не звоню, без надобности. Ближе к вечеру звонок с неизвестного, сначала сбросила как обычно, на повторный взяла, ну..мало ли. Муж -это я, звоню с чужого, свой утопил ... ..Ладно... Приехал. Я даже не ворчу, жалею его, успокаиваю. Где то через час опять мне звонок с этого чужого номера. Передаю трубку мужу. Оказалось, охранник причала, уже при свете фонаря, увидел на дне отблеск, сачком достал этот тлф. В общем, он пролежал в воде где то часа полтора. Надежды мало было на возвращение к жизни, и поэтому съездил на другой день и поменял симку. Сегодня 3й день просушки. Вставил симку. Сидит сейчас довольный. Работает! Доброго всем
Скорее досада, а не менторский тон. Ну даже если и допустить, то у меня вопрос: А почему ты не делаешь замечания махровым менторам, которые прям инструктаж, кому что делать дают, причем от сообщения к сообщению? Это не желание манипулировать? В общем, извини, замечание не принято. Или всем, или никому. Ну и собственно, если что, то я там дальше исправилась, перейдя на хамскую риторику, которая никого не смущает и не вызывает замечаний со стороны участников.
Это здорово! У мужа телефон от росы глюканул, пришлось в сервис сдавать и еще менять там что-то. Не запускался.
Кажется дождь собирается, ой собирается...и ветер. А я дуринда постирушку затеяла, придется теперь дома сушить белье
Да, конечно. Всё же просто поменять симку, это не всё, что есть в тлф обновить. Телефон кста, самый обычный. Сяоми.