Адрес писать? Я её спокойно и замороженую грызть могу, и кисель делаю. Мне нравится Но хранить негде, не собираю. Её сушат, но сушёная мне не нужна
А я очень люблю, можно сказать, самая любимая работа в саду. Главное, вовремя остановиться Я утилизировать обрезанное потом не люблю
Вот же ж у людей куча свободного времени. Вы зачем над актинидией издеваетесь? У меня 3 куста, ни разу не пытался снять и укрыть ее. Даже не представляю, как это сделать. Она ж агрессор, как дикий виноград. Ни разу не подмерзла за несколько лет.
Речь была о магнолии Стеллата К счастью другие две ей нравятся. Одна вымахала ого-го. Вот моя красотка (вчера папа на неё недобро поглядывал) А это глициния до и после стрижки
@анири, А у меня не переставая бетономешалка. Уже думала у меня глюки слуховые Своему говорю ты слышишь странное гудение, говорит, что слышит. Типа думал у нас в доме что то, а вот озоботиться что, не соизволил. Пока сама не сходила на разведку за забор. Как же она нудно гудит то...
А яблони можно сейчас обрезать. Мешаются некоторые ветки, до весны ждать не очень хочется. Они от снега провиснут и ходить по дорожке будет сложно
Ой, какая красота! В нашем климате, к сожалению, выбор красивостей ограничен. Сажаю кое-что пограничное, но это ведь до разу.