Сняла пробу с тортика "Пломбир". И он очень-очень вкусный! Обжареная крошка дала лёгкий ореховый привкус, очень хорошо впитала крем, торт хорошо режется. На вкус напоминает хороший,"породистый" Наполеон и одновременно песочный торт..А если учесть что настоящий Наполеон- это пол дня убить на раскатку коржей, выпекание, сборку и пропитывание, то замените расстрелом! Со сметанным кремом будет не хуже, в следующий раз подготовлюсь лучше и куплю сметану заранее, сегодня это был экспромт ..Вопщем рекомендую..делается быстро и легко, всё как я люблю!
Я в субботу покупала 2 кг хороших конфет для одного парня и мне насыпали 2 сорта Атаговских ..я взяла от всех сортов по 2 штучки..и вот не знаю, может напробовалась и вкус замылился, но показалось что шоколад в именно "атаговских".стал хуже, деревянный какой то..меньше горьковатости, меньше сладости. имхо А намедни купила в пятерке Бабаевский батончик со сливочной начинкой..боже мой, какой же он стал отвратительный на вкус..шоколад дубовый, во рту не тает (даже с горячим чаем)..начинки чучуть совсем...вопщем мне, как шоколадолюбу с полувековым стажем, стало оч. грустно...