РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего, олимпиаду выиграем, денег будет, сто мячиков купим. На самом деле, там уже полусдутый, бросовый
Она нюхом чует что опять будет виновата..и фиг докажешь что мячик сам был сдутый.."чуть что, сразу Косой"
Ни говори, присела тут отдохнуть. И. похоже, на своем месте. А тут волейболистки нарисовались. И кидают, и кидают! Еже ли бы куриц и уток! там хоть есть за что огрести. А то хрень резиновую, да еще и сдутую
Знаю, Женя, у нас этот шоколад продают конфетами, на килограмм...солоноватось в шоколаде уже не таа (гнусавым голосом).. А у вас продают казахстанские конфеты? Я купила недавно Достык- качество не изменилось, всё такие же масляные и сливочные, но они вроде "Рахатовские". И до кучи купила 300гр Красного мака (про-во Кустанай)..вот где молотый картон пропитанный шоколадом..еще в нем мелкая как стекло карамель, какая то крошка..я всё нёбо и язык ободрала, пока ела одну конфетку. А вот Красный мак Алмаатинский-"Рахат",тот вкуснее, но его почему то нет сейчас в продаже..хотя казахстан у нас под носом, пешком дойдешь за час.
Так у нас лес рядом там и ёжики, и даже лосики, и даже мышки летучие оказывается по прежнему есть, этим летом в темноте во дворе на моего свалилась мышь дятел тоже стабильно зимой и весной залетает, зоопарк на выезде, в общем а может где в сарае у кого угнездилась. Мелких не было пока, может, если обживется, весной с семейством придет. Наверное она сама детёныш, не пуганная, не убегает, если подойти близко к дереву и собаки не боится, в гляделки играет и голос слушает.
А Вы сомневаетесь в моих способностях? Канифоль, припой, олово и ортофосфорная кислота что я ещё забыла? А да, на фотке ещё термоусадка надета