Я за эти батончики в детстве душу продать могла, да некому было Потом несколько десятилетий не покупала, купила лет 6 назад: разочарование полное Но рискнула и снова купила весной, перед отъездом в деревню: ещё хуже. Больше не буду покупать А ещё сливочную помадку и тянучки
Я не Люда Мне он никогда не нравился Не люблю ленинградские конфеты и шоколад, в частности И финский не люблю, и их конфеты Шоколад ещё терпимый, но конфеты -
Я с одним человеком в 91 году ездила в Москву за товаром. Закупались на (в) Лужниках, там в то время был огроменнный рынок. Покупали ковры (нас с ними не хотели в метро пускать) и детскую девчачью одежду. И купила я в каком то универсаме несколько коробочек московской коровки, для себя, она была без обертки, пересыпанная пудрой. Вопщем потом, когда мы стали торговать кондитеркой и возили польские "коровки"(сортов 20),я так и не нашла по вкусу тех, московских, голеньких коровок..я до сих пор помню их вкус А уж нынешние "коровки"- это сплошь какое то голимое гэмэо!
О, я представляю о каких Коровках речь Одн из свекровей их любила и гонялась за ними Именно за теми, что без фантиков Ой, а я тут несколько лет назад, в Малоярославце, купила какие то псевдошоколадные конфеты копеешные Помнишь, такие в СССР продавали, тоже без фантиков Мы, будучи младшими школьниками их часто втихаря от родителей покупали Купила 4 штуки Какая же это гадость, а в детстве лопали и причмокивали Ну, мы и гематоген лопали
Вот то белое ты называешь шоколадом? Фу, бе. Не, я помню, что о вкусах не спорят. Но я не настолько толерантен, ибо очень люблю шоколад.
Я просто подсела на этот Рахат В нашем магазине продавали только карамель. Она вкусная, халвовая... Но наименований было немного. И тут я в одном местечке набрела на отдел, там много казахской продукции. И конфеты. Шоколадные совсем не понравились. А карамели был большой ассортимент. И в шоколаде. Вот как раз Достык, халвовая, в шоколаде. Цены на карамель в районе 400 рублей.
В моем детстве, гемотаген купить было за счастье! Они редко почему то в наших аптеках были, мама мне покупала и говорила что они то ли из медвежьей, то ли из бычей крови. Помню эти голые шоколадные конфеты, они еще к зубам намертво прилипали..а еще помню (и мы даже торговали ими),плитки шоколадные, соевые что ли..их жуешь как сладкий пластилин..тоже после школы покупали, когда деньги были..и вкусно было.
Птичье молоко, торт априори - не вкусно. Что может быть вкусного в какао содержащей глазури, двух бисквитах и суфле на агаре между ними Так и не пойму, почему за ним гонялись. Плпобовала я его, чуть ли не а первые дни, как оно только в продаже появилось. Помню, с каким торжественным видом дядя притащил его к дедушке с бабушкой, своим родителям, на какой то праздник Уж я то сластеной в детстве была, но это откусила и зареклась не есть такого Тем более, столько вкусных тортов было в продаже
Да да, ещё плитки эти Тоже втихую от родителей. На развес продавали И витамин С в аптеке или как он назывался: крупные белые таблетки? Сладко-кислые. В тюбиках Сколько же мы их слопали