Да. есть "Достык"-карамель,а я покупаю "Достык"- шоколадные, у нас по 600руб. за кг. Вот они очень вкусные, шоколад настоящий, масляный, не молочный, начинка тягучая, сливочно-шоколадная.Я весь ассортимент фабрики "Рахат" перепробовала, мы и торговали ими, карамель у них очень вкусная и не смотря на дороговизну, покупали её лучше любой другой карамели. -вот этот шоколадный Достык я люблю. С ужасом ожидаю что вкус испоганят, удешевят как нибудь сырье и получится на выходе бабаевский батончик!
Зачем ты это сказала? Я думала их нет давно Надо купить Всё равно скоро в аптеке заказ делать. Хоть понять, что мы ели
Ага..аскорбинка,еще помню желтые круглые поливитаминки, купишь баночку и за день их слопаешь, вместо конфет. Были такие конфеты Цветной горошек. голые-круглые,мелкие и крупнее.
Есть, их в аптеках у касс часто выкладывают. А в Глобусе отдел есть со всякой шнягой медицинской и БАДами, там тоже покупаю.
А у нас нет таких Рядом был магазинчик конфетный и выбор огромный Я в своё время весь их ассортимент изучила А ещё у нас открыли рядом с домом казахский магазинчик Всего понемногу Однажды что то купила, через две недели прихожу, а его уже нет Продержался месяц или чуть больше
Я спрашивала про шоколадный Достык, сказали не бывало. Из карамелек нравятся зайки, Кузи, рекорд, магия, холодок, карамельки ликёр ы вкусные...
Точно Ой, ну всё в рот тянули, что можно и что нельзя И эти витаминки покупали. Мы и вар жевали. И ничего: и выросли и выжили
А гемотаген уже не тот! Пару лет назад купила в аптеке несколько штук, его стали делать с разными наполнителями, с кокосом, апельсином...никакие не понравились..какие то приторные конфеты получились, со слабым привкусом гемотагена. Ну может кому такие больше нра...