Ну и зачем нам конфеты Вот сколько вкусняшек вспомнили Кстати, засохшая смола с вишнёвых деревьев тоже вкусная
У нас в Полтавке жила бабушка, она каким то образом из березы варила-делала серу, продавала по 10копеек за кусочек. Мы покупали и жевали, очень вкусная была, черная, на вкус отдавала дёгтем..Про бубльгум мы узнали гораздо позже..
Вот же интересно! Как охота жевать было! А сейчас, я не наблюдаю, что бы люди жвачку особенно жевали. И в магазине не вижу, что бы на кассе кто то брал.
У меня есть несколько вариантов ответа на этот вопрос, не могу выбрать какой лучше. И так, кто хочет стать миллионером, ответьте на простой вопрос: "Вы электричка?" Вариант А: Я паровозик из Ромашково Вариант Б: Я бронепоезд Вариант В: Я паровозик из Чаггингтона Вариант Г: Я полярный экспресс.
А ещё были Морские камушки и Речные камушки - с изюмом внутри и с арахисом внутри. Кто с чем - забыла уже
Давно как-то рассказывала, что свекровь прислала нам прислала Атаговских конфет. Дети не стали есть а я таких и не видела конфет, т. к. в магазинах не продают, а на рынок не хожу А она по упаковке красивой выбирала. Шоколад там сильно специфичный, конечно
Вы меня для выхода в открытый космос что ли готовите? То реактор, то паять надо уметь, теперь ещё и тестирование углошлифовальными машинами затеяли, затейники