РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, таких ни разу не встречала. Сейчас только название осталось старое, на вкус Коровка химическая, ароматизированая вкусом сливок. В 5ке продают Азовскую коровку..вроде и вкусная..но все равно, не то пальто...привкус противный.
Ой, у нас в посёлке этих мини пасек было... Главное, хлеб самим приносить, чтобы помакать... А уж там, на столе под навесом миски и с мёдом и с сотами... Вдоволь...
Мне реклама нравилась .. Мужик ползёт по пустыне, жара, пить хочет... Видит ёмкость, типа с водой.., Открывает... Там пакетик Юпи. И слоган-Юпи... Просто налей воды!
А мне повезло, у меня соседская с забора свисает. Ягоды крупнющие. Думаю, что нужно зачеренковать в следующем году.
Эх! Люблю кф Крупской Гриш, @Grin10, ты ведь мне шоколад передавал, а я его так и не попробовала. Пожертвовала курьеру. Хоть расскажи, какой он вкусный был
Везет же людям, захотелось в понедельник грибов, плюнули на работу и пошли в лес развлекаться. Ну да, куда она денется эта работа, а грибы они ж сезонные.
Не, не расскажу, а то самому захочется, а на ночь вредно- ноги мерзнуть будут. Нехай тебе курьер расскажет про свои вкусовые ощущения. О, как, а стоматологи разве едят вредный шоколад?