РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, я уже смирилась, что с этого ника пишут и муж и жена. НО! Что бы ребенок Ну, шутка детская такая. Прости
Я внимательно слушаю! Сама конфеты не ем. Но, вот тут для меня серьезный вопрос. Подскажите, кто любит сладкое, либо вообще, понимает людей (тут умоляющий смайлик) В пятницу принесла я анализ, недостающий для принятия решения хирургом, будет он меня оперировать или нет. Для тех, кто помнит, меня отпульнули с госпитализации в прошлый понедельник. Анализы, не специальные, а просто для госпитализации сроком 2 недели. Сдала платно все 05.10.22. Вообщем, хирург сказал, иди к старшей сестре, записывайся. Она мне - 21.10 Я говорю, что сдать анализы вот эти, там кровь, мочу мне или еще 10 тыс платить, или ждать 2 недели по ОМС. И, потом, у меня же растет хрень эта Петровна прониклась (интересно, что, вообщем, женщина среднего возраста, приятной наружности, просит себя называть Петровной) и выискала мне местечко на госпитализацию 19.10.22. Но, сказала, что я должна ей шоколадку! А я видела, что она замазала там пациентку, которая просто пластику хотела, и меня на ее место вписала Как мне поблагодарить! Всю башку сломала! Есть предложения?
О, только дочитала. Значит, не То. Да, сложно. Для меня любимые конфеты из детства были Кара-кум. Давно вкус не ТОТ.
Зюзя Вреднюкина я твой аватар со своим путаю. И пугаюсь иногда от "своих" изречений. У меня с аватарами часто беда-путаница, при взгляде вскользь
Я банально всегда давала деньги в конверте. И только при выписке двум врачам, процедурной сестре и всем сёстрам вместе, подарила букеты из чая и кофе. Сама составляла. Вернее, трём первым индивидуальные букеты, а медсёстрам, в сестринскую, корзинку из чая и кофе и корзинку с колбасой Но я 8 месяцев у них лечилась, два раза в месяц клали в больницу, как дом родной стал Букет составляла в интернет магазине. Доставили прямо в больницу, к определённому времени
Марин, после выписки? У меня тут дилемма, что в момент поступления нужно спасибку выразить, раз уж сделал человек, и акцентировал мое внимание на этом. Прям и страшновато без благодарности Нет, я правда благодарна, но как это выразить. ХЗ Да, ты права. Наверное, денюшку. Но сколько?