РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polons, Ира, он меня очень выручает всегда. Потому что конфеты - банально, а чай и кофе в хозяйстве всегда пригодятся. Выбираю. самые нейтральные вкусы. Там и для мужчин была коробочка очень качественная, из дерева. Правда, мало помещалось Спойлер: магазин https://dyetshop.ru/ Он и в Ленинграде есть
Каждый раз при каждом поступлении, выходило 5 врачу, и 2 процедурной. Вот и считай во сколько это вылилось за 8 месяцев умноженное на 2. Но так давали и меньше, конечно. Кто то совсем ничего. Мне так надо было. За это я имела некоторые преференции: лежала 3 дня вместо положенных 7, для меня это было очень важно на тот момент, давали с собой препараты некоторые. Даже не обязательные, а так - профилактически. И процедурная сестра не ворчала на меня, когда я исчезала. А, нянечкам ещё, немного. Я же ходячая. Курить к ним ходила. Сами пригласили
Конверт-открытка свместе с шоколадкой по размеру, самое простое. Сколько? Примерно оцени по прейскуранту, половину сразу, остальное при выписке. И вручи со словами -Я вам очень благодарна, это аванс.
Можно всем, но Марина ждала, ждала и дождалась.Спать ведь не шла. А я пока приготовила, да еще и внезапные дела отвлекли
Да, да. И снова яйца для пирожков варить поставила Вовремя вспомнила: ещё чуть-чуть и они бы прыгать начали
Я вот тоже не представляю себе всех этих ньюансов. Как, кому и сколько. А ведь эти знания лишними не будут.
Так я то тоже! Просто он предлагает какую то европейскую технологию с сигнальный биопсией лимфоузлов. За это отдельная доплата. Там история такая, что они краситель в раковую опухоль вводят, и смотрят по нему с какими лимфоузлами она сообщается. И вырезают только эти. И потом на гистологии смотрят, попали туда и в каком кол-ве раковые клетки. Но этот краситель у нас не сертифицирован, легко и просто такую операцию можно сделать в Финляндии. Ближайшей к нам стране. НО - это уже 14 тыс евро. А так, он напугал меня. что все лимфоузлы повырезают, на всякий случай, и отек руки, в жизни не пройдет!
Да понятно, что за всё надо платить Мне когда биопсию делали, сказали дать хирургу 2-х хабаровских мальчиков Первый раз тогда такое выражение услышала Лечащий врач об этом открытым текстом сказал