Во всяком случае, никто не отказывался и с криками за мной не бежал Сначала очень не по себе было, неудобно как то. Потом привыкла
Проглотила практичски. Теперь сытая и довольная. А твой пирожок на утро приберегу. Вернее утром сама теперь уж испеку.. Соблазнила. Да и давно не пекла.
Кстати, там где я лежала первый месяц, потому что ошибочный диагноз сначала поставили, была твёрдая такса на операцию: сколько хирургу, сколько врачу, сёстрам, что везут на операцию, анестезиологу и даже нянечкам Нянечкам запомнила: надо было в носки, в которых ты едешь на каталке, положить по 500 рэ в каждый носок Меня носки потрясли Остальных сумм не помню. Причём, одной из сестёр, что везут каталку, надо дать больше. Вот первой или последней, не помню. Слава богу, до этого не дошло дело
Марин, а как ты делаешь начинкуиз рыбы для пирога. Хочу попробовать с рыбой испечь. Палтус насколько я помню, да?
Вот именно таким способом моему соседу искали сторожевой лимфоузел в Питере бесплатно по ОМС. Наверное в Петрова. Господи, почему у других то отек проходит?
Да, палтус Никак не делаю. Солю, перчу укладываю на тонкий слой отваренного риса, тоже посоленного, поперченоного, и чтобы жидкость вся стекла с него И немного сливочного масла на рыбу Рыбы чем больше, тем лучше Но так не многие любят. Говорят, пресно. Знаю, люди жарят рыбу с луком Но мне не вкусно У нас на севере так делали Бабушка так пекла и прабабушка
Если это рыбник, то кладут кусок рыбы, или филе, между двумя пластами теста. Рыбу присаливать прежде. Например подержать в соленой воде полчаса-час. А лучше в сладко-соленой.