Я без риса. А рыба не отварная, ни в коем случае. Тоже вкусно. Особенно нижняякорочка потом, рыбная. Всё. Завтра рыбник печь буду! А ведь хотела с мясом.)
Видимо, рис бабушка клала, чтобы не размокало тесто Я и не пробовала по другому Стараюсь поменьше положить.
В Сеченова видимо одни альтруисты работают, ни разу ничего не просили и даже не намекали. Если чего-то нет, значит покупаем, если есть, значит есть.
Говорят, в Боткинской, тоже. А в двух больницах, где я лежала, хотели денег Без денег, конечно, тоже, лечили и вылечивали
Оль, там такая еще история, что ищут этот сторожевой с контрастным радиоактивным веществом. Это вещество сертифицировано у нас. Но, оно находит 1 из 4. Тот краситель, который в европе применяется, гораздо эффективней из 4 3 находит. И он не радиоактивный. Вообщем, я так поняла, что профессор вещал. А так то, что нам остается делать, только верить!
Очень вкусно сырую картошку потереть, отжать и на низ тонким слоем. Потом лук и сверху перченые куски сырой рыбы .. с рисом не стала б делать, рис с рыбкой отдельно вкусно, без пирога
Какой был прекрасный ординатор в прошлом году, умнейший молодой человек, теперь он где то уже в другом месте работает, разрешил писать ему в случае чего, если будет необходимость и про деньги даже слышать не хочет.
Ну может быть, я тонкостей не знаю. А отек пройдет, моя знакомая, маникюрщица моя, даже работу не бросала. Ир, херо то твой готов?
В первой больнице, где я лежала, там откровенно деньги вымогали По другому не скажешь. В другой, такого беспредела не было Лично я платила потому что знала, что отношение будет другое. Не лечение, нет, лечение у всех было на уровне А именно отношение Вернее, некоторые преференции, которые другим были недоступны Но непосредственно к лечению они не имели никакого отношения Когда препаратов не было, тоже искали и покупали А куда деваться? Почему платили другие, знать не знаю. Но платили многие Почти все.