Вот лук в рыбном пироге вообще не понимаю. Ну, А картошку тем более Я её и в суп то не кладу: только в щавелевый, рыбный и с фрикадельками, в картофельный Больше никуда и никогда
Зачем ей школа, она уже и так всё умеет Видела бы ты как наш Максимушка писал, да и сейчас наверное не многим лучше.
Мне проще, у меня ничего нет, кроме капусты Есть ещё рис, но я только сегодня плов доела Ела и ела, и ела ... не хочу риса
Да, конечно. Вот тут замечательный молодой человек - начальник иммуноморфологической лаборатории в первом меде. Я его фото видела в Вот сапе, когда благодарила за рекордные сроки. Денег не взял, а анализ мой пропихнул Неr2 у меня нормальный, делятся клетки обычно. Поэтому мне не назначили химю на подавления вот этих клеток. Что дальше будет не знаю, пусть хоть вырежут сначала. Ой.
А ты картошку в таком виде там не узнаешь. Она сок впитает и будет как второй слой теста, только вкуснее. А лук можно порей, нежнее.
Нет, нет и нет Мое подсознание это отвергает А с луком мама делала Я не ела. Лук я люблю почти в любом виде Варёную луковицу есть не стану и запеченые фаршированный Но вот именно рыбный пирог мне нужен такой, только с рисом и с рыбой