Ложная беременность чистой воды Месяца через два после течки, приблизительно Если молочные железы начнут набухать и выделения появятся - смазывай вокруг, лимоном, чтобы не разлизывала Соски не трогай Ну, это народное средство Не поможет, тогда уж думать будем У знакомых сука всю жизнь гнездо вила после течки Шапку хозяйскую холила
До почты не дойду Так то мне не жалко. Не могу понять, как на дом вызвать Когда приходит что то, то появляется активная графа, доставка на дом А так её нет И конверта нет. В киоске без марок продают Киоск то у нас близко
Как ни странно, нет. 116 рэ 80 коп, но там ещё общая скидка на все семена была 20% до 14 или 13 числа Правда, эта скидка нивелировалась доставкой на дом Ну, хоть так Дорого у них на дом - 350 рублей
Я не Марина. И опыта большого в собаководстве у меня нет. Была одна собака. Дерби-боксер белый с разными глазами. Вот у нее была ложная беременность. Так сказал ветеринар. Она была не стерилизована, с кобелями еще не встречалась. Молодая была. А пузо стало как у беременной и соски набухли. Не делали мы ничего с этим, само прошло. Потом вязали, родила 10 щенков. Продали -раздали. И опять ничего не делали. Да что ж такое! умерла моя любимка от рака молочной железы. Потом кошка также. Вот кошку усыпляла, когда совсем плоха стала. Мне вет врач сказал, если будете заводить животное, хоть кошку. хоть собаку не для разведения, Стерилизуйте, как можно раньше. Эти опухоли, гормональные. Лучше до первой течки. Но, если позже, то чем раньше, тем больше шансов.