РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не саженых немеряно Сегодня к Ворониной заглянула. Просто так Честно, просто так Посмотрела, какие у неё новинки И не поняла с телефона. Скачет строка с ними
ну вроде чисто визуально ничего у нее нигде не набухло, но вот это беспокойство и скулёж. Я сначала испугалась, думала - заболела или что съела. Потом увидела, что это на белку эту только.
Вот как от этого отвадить, я не знаю. Сама не сталкивалась А мои знакомые, о которых написала выше, ничего сделать не могли Но может, сейчас какие препараты успокоительные появились Или ещё что Тогда то и ветаптека была одна на весь город Ничего толком не было У моих выделения были из сосков, и гнездо вили. Но ничего не таскали Так, подстилку рыли И не скулили
да я больше за детей переживаю. если собаку переклинило, что она типа мать, она может начать агрессивно вести себя.
Шут её знает Не слышала о таком как то ни от кого Да и такое поведение, как у твоей, только и было у одной из моих знакомых Но у них детей не было Ложная то у многих была А что гугл говорит по этому поводу?
Успокойся! У тебя не дикое животное! Даже с нормальной беременностью ни кошки, ни собаки не кидаются на хозяев. Скорее ищут поддержку, сочувствие, защиту.
вот потому и беспокоюсь, что очень наглядный пример был. У родной сестры племяшка взяла котеночка, он пискнул, кошка кинулась так, что зашивали.
Кидаются, кидаются Я про собак, про кошек не знаю. Были случаи, что и близко не подпускали к своему потомству хозяев до опреденного времени Даже погуглила сейчас: собака может быть агресствной в этот период Чего, Женя, и опасается Это, конечно, совсем не обязательно случится, но ведь может Собственно, два вывода сделала: убрать все игрушки, уменьшить количество еды и жидкости Ну, Женя сама почитает Я только пробежала глазами по первой попавшейся статье
Да, я понимаю, что тебе там виднее про твоих любимок У меня такой опыт был, что, наоборот, искали животные моего участия. Вспомнила, совсем другую. историю Я же брала котенка у дочери с зятем. А там кошка никого, кроме Димы не подпускала в принципе. Юлька моя, когда к нему переехала, жаловалась Грит, эта, зараза, смотрит на меня так, как будто выживает меня. Я ей, деточка. ну уж кошку то ты можешь успокоит. Кошка там, конечно с Димой прошла огонь и воду! Он, оказывается её котенком, решил приучит ходить на унитаз Соорудил, ей какую то фигню на этот унитаз, посадил её туда. Котенок, бедолага, провалился! Испугался и нассал в комнате! Димка попытки прекратил. Любить из-за это кошка его не перестала Но, в квартиру не пускала никого. Прям шипела кошка, когда мы приходили на нас! Потом, когда родила. С родами тоже история. Юлька вызвала Диму с работы, он приехал и принимал роды. Потом, Тася, даже нам позволяла брать ее котят. Ненадолго, хватала за шкирку, и уносила. Правда все время поглядывала на Диму. Тот хмурился на нее. Вот кошка-собака! Понятно, что у всех животные разные. Но Димка наш, в своей кошке был уверен. Я к тому, кто, как не ты знаешь свое животное
Оно может проходить без последствий с разной степенью интенсивности, а может и с осложнениями в дальнейшем. При периодичном повторении такого рекомендуют стерилизовать, потому что вылиться может во что угодно. Белку не отдавать и смотреть, чтобы ещё какую игрушку на замену не подобрала, если начнет вить гнездо в подстилке, то и ее отобрать. Посадить на диету - меньше молока, мяса, корм с меньше белка. Лекарства гормональные от этого не давать без назначений, это и так гормональный сбой у нее и тем более ты говоришь, что пока только белочка из признаков. Следить за состоянием, не доить, чтоб не провоцировать больше, но про доить ты говоришь у нее все нормально. Это что помню. Если надо кину тебе ветеринара, когда был вопрос общего плана про собаку, она отвечала. Но она как раз сторонник стерилизации.
Не знаю, мне кажется Дерби моя после 10 дней, прям уже хотела на нас скинуть своих щенков Прям мольба в глазах была Согласна я, что может быть все, что угодно. Но верю, что хозяева умеют содержать животных так, что бы они не повредили их и их детей