РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я своей даже в течку не верю, стараюсь, чтоб не толпилась около ребенка. По ней видно даже, что она потерянная и напряженная иногда, не понимает что с ней происходит. На месте Жени я тоже бы напряглась. Кто их разберёт, у собаки первый "опыт материнства" хоть и ложный, что она там себе напридумывает и куда детей поставит в своих или в чужих. Взрослые хотя б смогут успеть считать поведение, а дети нет.
да, Катюш, я уже начиталась. Мы ее запустили домой вечером, так она с белкой приперлась. тогда я все вспомнила, сегодняшний день, проанализировала. А потом Саха рядом уселась, та на нее как-то странно посмотрела, мне показалось недобро, я от греха подальше их развела в стороны. И сегодня она прям не слушается и все.
Я попытаюсь все-таки чуть позже убедить мужа на стериль. Сама то я не справлюсь, а он ярый противник - надо родить. Волшебный товарисч... как будто это так просто. Запереть собаку на пару месяцев вольер или вообще домой, с выводком, если холодно. И с щенками - то привить, то прибылые пальцы какие-то, то следить, чтоб все поели.
А почему он считает, что родить необходимо? Продавать щенков? Для разведения у вас Луча была приобретена? Он собирался этим бизнесом заняться?
Ну значит тем более, домой не пускать, игрушки по участку все собрать и убрать, потому что няньчить может начать все что угодно, даже самое мелкое и невзрачное. Наблюдать за поведением, а то может и ограничить передвижение вольером, а то пойдёт в своем непослушании кур няньчить, матери с гормонами они ж разные бывают
У меня кошка не отпускала меня когда рожала. Пришлось мне в 13 лет ночью калачиком на полу спать на кухне. Никого дома не было.
Всем доброго утра! Почитала вечернее, прям, порадовалась, что у меня дома одни мужики. Правда, Риддик вот тоже гнезда вить любит, может, он тоже того, ложно беременен, хронически Про медицину. За годы ухаживания за мамой поняла, что можно не заморачиваться и давать везде деньги. Сначала стеснялась, украшала их конвертами и шоколадками, потом перестала. Ни разу никто не отказался. Платила чаще за отношение, как Марина написала, да и болезнь под названием «старость», к сожалению, никто вылечить не может. Ну и очередной «обиженный» Моня