РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Вам нужен урожай, почему не прикупить еще другого сорта? А если нужно развести сорт, то есть несколько способов выращивания ростков. 1. Вы можете посадить клубень на рассаду и в течении месяца отделять и отсаживать растущие побеги. 2. Можно разрезать клубень на глазки, примерно 1Х1Х1 см. подсушить их и посадить на рассаду. 3. Можно в тепле и темноте отрастить длинные белые побеги, разрезать их на кусочки по 6см. и посадить на рассаду. При хорошем уходе Вы получите с каждого растения 3-4 крупных клубня.
У меня и мелкие клубни растут, но предпочитаю отбирать на посадку чуть больше стандарта, примерно по 80-120г. Они кмк дружнее в рост пускаются, не бывает выпада. Посадочные клубни никогда не режу, лучше крупными пореже посажу.
Прилетела рассылка по электронке от Подворья. Предлагают около 40 сортов картофеля с доставкой и самовывозом в центре Москвы. Кому интересно - посмотрите. пысы. по факту в интернет-магазине сортов, доступных к заказу не так уж и много. а то, что есть в рознице в ихнем садовом центре - наверное лучше предварительно уточнять по телефону...
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста какие взять сорта на первый раз. Я так поняла, что нужно взять 4 сорта по 2 кг. Два ранних и два средних Из ранних Присмотрела Колетте и Триумф, а средних Маяк и второй не могу выбрать. выбирала В Седек
Добрый всем. Я в том году все собрал. Около 500кг получилось вместо 2тонн. В общем ниочем. Убыток составил примерно 10тыс. Но зато я застелил попропиленовыми мешками около 8соток. В этом году думаю капусту попробовать. Стоит ли
Я первый раз буду сажать сортовую картошку, поэтому по сортам ничего не знаю. Из ассортимента Егорши вычеркнула по отзывам на форуме некоторые сорта и первые-вторые репродукции. В остатке получились Варяг и Винета
Трудно советовать не зная ваших вкусовых пристрастий. Можно попробовать седековскую Синеглазку. Есть данные, что она у них должна быть настоящая.
Тогда в Седеке, а также Коренево делать нечего. Ищите буржуйские сорта Колетте - очень неплохой ультраранний сорт
Да, посмотрела, что про неё пишут, тоже хорошая. Правда, получится два сорта ранней и один средней, а я хотела наоборот, но всё равно возьму на пробу, спасибо
Если любите молоденькую, то выбор ультрараннего сорта вполне оправдан. Так, к примеру у меня - первой в начале июля идет Коломба (ультраранняя) и только через пару недель Винета (ранняя)
Всем привет! Теща, не посоветовавшись, заказала Женечку и Ассоль. Пробовал кто-нибудь сажать? Хорошая? И как вам магазин Подворье? Качественный посадочный материал? Кстати там уже 24 сорта осталось в наличии. Спасибо.