РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погуглил. У моей листья вытянутые и часто в дырочку. А у двудомной и жгучей лист больше как у мелиссы по форме. В Забайкалье встречал крапиву похожую на полынь, потому и часто залезал в нее Возможно какой-то вид типа жгучей у меня. Вот так вот, хочешь вырастить куст крапивы, чтобы заквасить в бочку. А она не растет, зараза
Да я не против! Она и не красивая, так, чтобы очень Но в этом году Джувел был вкусный и крупный, да до хранения мало что дожило. В прошлом году Тулеевский так же сгнил большей частью. Но у меня сортов порядка 15 и среди них Киви. На безрыбье и рак рыба Ни на чем не настаиваю! P. S. кстати, у Киви кожура жесткая и варить ее нужно подольше.
Она еще и белая Кстати, сорта Шарвари Пирошку, Уна и Сарпо Мира рекомендую попробовать. Последней у меня нет, потому что некуда, но она в планах
Осталось их найти в продаже. ШП хотел бы. Но пока не нашёл. Чтобы приехать и купить. Судя по виду семенного материала в агро-коренево — ничего покупать не глядя не буду. 2 сетки их одной еуяи — одна чистая и нормальная (хотя бы на вид), соседняя — как с помойки отходы подобрали.
Там визажисты для фотосессии поработали. Отобрали идеальные клубни, подчеркнули достоинства + правильно поставленный свет
Почему? Не согласен, есть такой сорт... Например, соседи сынок выращивают. Огромнейшие куст, даже сорняки рядом не растут. Всегда даёт хороший урожай, только схема посадки немного отличается, любит пространство. В остальном подходит под "посадил и забыл". У блогера в "Огороде про" тоже проводили эксперимент с этой картошкой "посадил и забыл", результат впечатлил.
Считаются довольно редкими сортами у нас. Коллекционными У меня есть несколько сортов. Да, красивые, интересные, но не всегда вкусные и почти всегда довольно капризные.
Киви, я пробовал) Не понравился, убедился сам. Всё правильно пишут, согласен со многими) А как часто обновляете семена? - В принципе, ваши мнения по вкусу совпадают с моими) Хочется еще Адретту попробовать на вкус, уверен понравится так же, как понравилась Винета. Ещё не пробовал Белларозу и Джелли из выписанных. Беллароза вкуснеет после хранения, это я запомнил, ну а Джелли я итак уверен, что вкус понравится)
Да, да, согласна. На даче у меня все прикрыто, а вот у дома так не получится. Поле не огородить, иначе трактор не развернется, а без загородки там соседские куры все моментально переворошат. Да и трава у меня в основном ширица, это такой монстр . Все остальное ручным трудом убираем, многолетники.
Я помню, что вы обрабатывали, именно Ваш пост и придал мне решимости. Если сможете опишите весь цикл. Первая травка у меня появится ДО вспашки, наверное тогда и стоит обработать первый раз. Выждать несколько дней и сажать картофель? Когда обрабатывать вторично? Тыкве повредит? Гороху, кукурузе?
Прислать? У нас хорошая, выше меня ростом соседские гуси её как асфальт утаптывают, а она через месяц как новенькая жгучая...через перчатки прожигает
Да это понятно. Хотя есть и не такие красивые фото. Других сортов. Вот фото киви, похожие на реальные. Просто в сети, первые встречные. Ровные. Неплохо выглядящие. Хоть и не очень крупные.
На самом деле, пока не пойму что делать... В смысле, что сажать. На данный, момент в списке "начинающего картофелевода" — 18 (восемнадцать, Карл!) сортов! Правда часть (4-5шт) — не нашёл в продаже. В тч ШП — не найду где купить. Хоть десяток. Штук. Это не то что много (по моим представлениям), это — супер-перебор. И это ещё часть за скобками осталась. Если выписать все из наличия, что есть в картофельтоп и коренево (приехал — и купил) — будет штук 40-50. А надо... 3-5. Максимум. Ну и может 1 грядку с" экспериментами" — по несколько клубней (по 3-5). Что с этим делать — не знаю В общем — катастрофа!