РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздно. Застал только такой разрез. В следующий раз посмотрю. Но в общем понятно. Просто показалось странным. Не обращал внимания раньше.
Харрроший ролик. Но однобокий. И зря он по Жуковскому раннему так. Зря. И не копаем мы его ранним, а любим его полностью вызревшим, а полежавшим любим еще больше. @pogoda, Вспомнила, по вкусу Буррен - копия Краса Мещеры. При чем удивительно - в Коренево Краса Мещеры - самая дорогая позиция их НИИКХ.
Я ботву у картохи подвязывала. Вбивала несколько кольев (арматурин) вдоль грядки и натягивала веревку вокруг грядки. Ботва ложится на эти веревки и стоит. В зависимости от высоты сделаете столько рядов, сколько вам нужно.
Я по роду своей деятельности четверть века тому принимал участие, а иногда организовывал дегустации картофеля и Жуковский ранний никогда не получал высоких оценок. Главным достоинством сорта была скороспелость. Также не получали больших баллов Невский и Удача. Их главными достоинством на тот момент была урожайность. За это их любили фермеры.
Начали появляться ростки на картошке - пока с булавочную головку хранение в ящике при +5 тире +10 в насосной влажность не контролируется, но кубовая ёмкость с водой и стиральная машина должны давать что-то помимо обычных зимних %%
Народ, а что за сорт "кармен"? Кто нибудь выращивал? Сегодня в магазине увидел в сетках. Некрупная, фиолетовая. Но ровненькая.
Это я читал. Отзывы от практиков интересны. Сегодня перебирал то, что набрал с осени в магазинах на эксперименты. 1. Неизвестно что, белая, кремовая 2. Примабель, желтоватая, светломясая 3. Египет, "новый урожай", возможно Спунта, белая, беломясая 4. Ред скарлет, красная, светлая Всё это — по возможности без ярковыраженного сладкого привкуса (вроде). Но имеющие не совсем пустой вкус, как вся попадавшаяся гала.
Своей практики по сортам от Дока Джин пока нет. Будет возможность - куплю в Ашане Прайм и Кармен на попробовать.