РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как страшно жЫть...бедная ОмЭрика, совсем загибается. Варданян, жги ещё, не останавливайся. Жути побольше давай.
...При Советах получил квартиру... + жена получила в Таллине квартиру при Советах. При Эстонии...продал их. И на эти деньги построил дом.
Мужик с похмелья, денег нет. Пишет письмо: "Бог! Пошли 100р, а то повешусь", кинул в окно. Мимо идет мент, думает: — Ну только ЧП мне на участке не хватает. Нашел в кармане 50р, принес мужику. Мужик опять пишет письмо: "Бог! Больше через этого мента деньги не передавай, половину прикарманил!
Да-да...рассказывай. Я вот прекрасно помню, как году так в 5-6 твои коллеги ко мне в офис продаж приходили, а потом встреча была с заманчивым предложением - А не поработать ли нам вместе. Тупачи безмозглые.
Есть еще пару историй Вроде где-то писал уже... на форуме. Если коротко, то обокрали сосеседку... когда она у подруги делала прическу... химию...четыре часа... Приехала домой, а за это время ее обокрали. Вынесли очень много. Пришла ко мне... я позвонил в полицию... сделал заявление. Потом выслушал бабушку... Было странно, что двери целые... обе... три замка целые... а квартира пустая. Когда выслушал соседку... понял что скорее всего у нее взяли ключи... и сгоняли и обокрали квартиру. Ключи потом положили в карман. Я позвонил опять в полицию... У них не оказалось, кого выслать на кражу. Дежурный узнал, что я на пенсии... предложил мне самому заняться этим делом. К пяти часам утра дело было раскрыто... Ворюги арестованы. Парень получил4 или пять лет... а подругина дочка, которая делала прическу... пару лет. (вроде)... П. С. Бабушка-соседка подарила мне квартиру после суда. Своих детей у нее нету.