РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Кстати...Тот, кто обокрал бабушку... уехал в Россию... после тюрьмы. Лосев Владимир. П. С. Сижу у российского Консула... в это время заходит его помощник... и говорит...что Лосев Владимир написал из зоны письмо...и просит разрешеня уехать в Россию. Я улыбнулся... и говорю, что это я его посадил. У Консула глаза по семь копеек. Просто совпадение такое. После чего посадил Атташе Российского Консула... Тоже писал на форуме когда-то про это. Выдавала паспорта на левые фамилии... но с правильной фото. Выдала 40 штук... за месяц... брала по три тысячи зеленых Консул подарил мне большую картину... Думаю, что она очень дорогая.
Картина в несколько раз меньше моей... этого же художника продается в России за пять с половиной миллионов рублей.
В Таджикистане миграционные службы задерживают сбежавших из России мигрантов-нелегалов Одна из нелегалок была задержана прямо в аэропорту из-за того, что она не смогла предоставить регистрацию. Ей не дали сесть на свой рейс, чтобы она оплатила штраф.
GB News: Короля Великобритании Карла III забросали яйцами в Йорке Короля Великобритании Карла III и королеву-консорта Камиллу забросали яйцами во время прогулки в районе ворот Миклгейт-Бара по Йорку.
А вот зря фильмы по телевизору не смотришь. Недавно смотрел сериал. Там была серия именно про такое ограбление... Но сюжет в России был...
Угу... Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Ну-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализали начисто...(с) ...