«Я считаю (...) должно быть несколько этапов. Первый этап — это победа с водружением наших флагов в Киеве. Дальше, я считаю, этого же самого заслуживает та же самая Варшава и весь этот блок НАТО», — предрек Алаудинов успех российской армии.
Хопкинс?… Нет, там талант. Джошуа? Вряд ли, тот помоложе. Блинкен, это точно ты! Я все думаю, кого-то этот персонаж напоминает…
Да. Чуден Днепр при тихой погоде... Но. Не каждая птица долетит до середины Днепра. П. С. Переправа переправа Берег левый, берег правый.
Вот я и передразниваю тех, кто на любое слово либералов реагирует - "ааа, хотите как у них!" Так вы за сменяемость?
И 39 и 38 лет назад нас в школе с уроков отпустили. Лучше бы и 37 лет назад тоже отпустили. Сейчас и жизнь по другому бы сложилась...
А какая разница? Дело ведь не во внешней шелухе. Борис, Лиз, Риши... и что? Сменяемость есть. Толку нет. Собственно как и демократии.
Британская система управления и не претендует на демократичность. Она как раз и создана такой, чтобы отсечь ширнармассы от руля, это закладывалось изначально и особо не скрывается, хотя и не рекламируется.
Тоже так думаю. Я, скорее, за здоровую конкуренцию у власти. Сменяемость - не самоценность, но иногда и "иногде", пожалуй, может быть инструментом обеспечения этой конкуренции...
Да мне честно говоря пофиг. Было бы. Если бы они не попрекали выборы, проходящие в РФ. Типа - недемократичные, непрозрачные, безальтернативные... Да, такие и есть - но чего попрекать, гляньте в зеркало. Теже пендосы - выборы непрозрачные, наблюдателей на участки не пускают. Голосуют по почте то за умерших, то умершие. А тоже, специалисты по поучению.