РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Ага ...Барыга-профессор... Мама у него бырыга... профессор. И дочка... в 28 лет...доктор наук.
От безделья Уволилась с работы, отдохнула, оглянулась - о, форум интересный! Нравится обсуждать и узнавать новое в экономике, социологии, психологии... А что форум российский - так мы с вами по жизни связаны... Что-то мне нравится больше у нас, что-то у вас
Турки воюют за российского туриста. На днях запретили пролёты наших самолётов с двойной регистрацией. Хотя не запретили прилетать этим самолётам в Турцию. Египет же открыли для российского туриста.
Видимо в Мурманске живут свиньи, т. к. кругом много мусора, а может это инопланетяне по ночам бросают всякий мусор? Конечно здания в очень плохом состоянии, но почему сами люди с этим не борются и не соблюдают чистоту. Ведь все известно, что чисто там, где не мусорят. Вот у нас в мае месяце делали ремонт в подъезде, с которым я боролась, т. к. применяли краски для внешних работ, и жить было просто невозможно из-за токсичного запаха, но ладно мы это пережили, ремонт был сделан, все чисто и аккуратно. Сейчас смотрю уже испачканы стены около лифта. Что это зависит от нашей администрации? Началась холодная погода, но людям лень прикрыть за собой дверь, которая стала заедать. Пока я ни написала объявления, чтоб закрывали двери, и наш уборщик-таджик их ни наклеил кругом, никому до этого дела никакого не было. Так что нужно прежде всего начинать с себя. Конечно я не оправдываю бездействие администрации Мурманска, но в таком свинарнике жить, нужно себя не уважать.
А смысл дискутировать, если обсуждая соломинку - вы отказываетесь видеть брёвна? Не бывает аплодисментов одной рукой, поэтому не понятно, когда во всех бедах винят только РФ. Вдвойне не понятно - когда этим занимаются россияне (пусть и бывшие).
Вылитый Брежнев... ПыСы. Извиняюсь. Я подумал, что это вы свою молодость вспоминаете, а потом сообразил, что в этот день умер Брежнев. До сих пор помню этот стук упавшего гроба
Для разведения в искусственных условиях лучше выбирать неприхотливых особей, которым легче воссоздать условия их привычного обитания. Номером один в этом смысле будут гигантские малазийская пресноводные креветки (креветка Розенберга). Они выносливы, плодовиты, быстро приспосабливаются к любым условиям и прекрасно живут в пресной воде. Рынок сбыта креветок Торговые сети, кафе, пабы, рестораны и доставки суши, экспорт. Это самое прибыльное дело, но необходимо оформить разрешительную документацию. Кстати, прекрасно разводятся в прудах-охладителях при электростанциях Рекомендованы для разведения в Беларуси.
Что такое полтора часа до центра, если я на работу ездила из одного конца Москвы в другой ежедневно по 2 часа в одну сторону. Эх наши московские расстояния! Что такое далеко до центра? Понятие очень относительное.