Я тоже думала по весне, что для рассады, но видимо подсветка для каких-то растений в темное время суток. Напротив в окнах видны, но окна выходят на северную сторону.
У меня тоже пару дней уже горит, но не мощная и не круглосуточно. Цветочками балуемся, уже кое-что всходит
лампа, судя по силе света, мощная, круглосуточное освещение целесообразно, по моему, только для выращивания конопли.
имейте прописку в столице я как-то приехал с работы- на входе в подьезд валяется спящий труп, попинал-спит. в квартиру зашел-жена сказала- часа 2 в милицию звоню-реакции нет. ну я позвонил- меня опросили, кто я, где живу... через 5 минут этого урода в бобик погрузили и увезли. через 5 дней пришло письмо из ровд с извинениями и приговором этому челу. жена ржала- ты не местный, боятся, что могут и нарваться на неприятности
Падение валового внутреннего продукта (ВВП) в России в 2022 году будет в диапазоне 2,9–3,3%. Такой прогноз сделал глава Счетной палаты России Алексей Кудрин в интервью RT. По его словам, ситуация «складывается лучше, чем изначально предполагалось». Первоначально из-за введения санкций против России прогнозировалось, что ВВП упадет более чем на 7%, отметил Кудрин. «Тем не менее сейчас, я думаю, падение составит лишь около 2,9–3,3%», — подчеркнул он. Кудрин пояснил, что такая ситуация показывает, что гибкость российской экономики достаточно высокая, а многие компании сумели переориентироваться на новые рынки сбыта или закупок, обходя санкции. В то же время глава Счетной палаты предупредил, что часть этой нагрузки по снижению ВВП перейдет на следующий год. По прогнозу Минэкономразвития, в 2023 году экономика может сократиться еще на 0,8%. Однако при введении ограничений на продажи российской нефти или потолка цен на энергоносители могут быть и «более сложные сценарии», добавил Кудрин. России потребуется два или три года на восстановление и возвращение к докризисным значениям, если не случится новых сложных событий, заключил глава Счетной палаты. Глава ВТБ Андрей Костин в начале сентября дал свою оценку сроков возврата экономики к уровню 2021 года. По его словам, уровня ВВП по состоянию на 2021 год Россия может достичь через четыре-пять лет. https://www.rbc.ru/economics/10/11/2022/636d229b9a7947b3b484771f?from=from_main_1
Вы другой разницы между нашим и американским полицейским совсем не видите, да? И кстати, сразу они там не хватаются и не палят во всё.