борюсь с женой. Она по утрам свежемолотый, а в пять растворимый. Я иногда по лени присоединяюсь, а иногда варю себе отдельно. Не могу переубедить, у нее привычка еще с работы.
Ну уберём из списка язву Вам полегче стало? Впрочем. дело ваше Нравится, трескайте то овно На мой вкус-правда мы всего пару раз там были-это что-то неудобоваримое И крайне вредное
Не только там. ВПН почти у всех. И програмулька эта у очень многих. А дернули именно этого пацана. Дело темное.
Дело в возрасте. По молодости переваривали жаренные гвозди, а в нашем с Вами возрасте кашку. Кстати, молоко Вам тоже пора прекращать пить. С годами сокращается выработка лактатдегидрогеназы.
У него по моему не ВПН был. Более умная программка. А ВПН да, у всех. Кто же в наше время верит нашему СМИ?
Мама у меня в 60 перестала чистое молоко пить. Говорила что очень плохо становилось после даже маленькой кружки. Только кисломолочку. И то не все.
Разобрали, там работники Россетей замешаны, программа не простая была, в чем то был сговор и т. д. - дело темное 100% !
Для меня не вкусная-совсем Котлету я лучше дома сделаю и пожарю, и картошку, уж если так приспичило, тоже пожарю На сливочном масле с добавление раст -можно сальцом с лучком-чесночком-посыплю зелёным лучком Не на старых обжарках Котлеты там, которые в бургерах, это не котлеты-не знаю, что это Примерно то, что продаётся в магазах -только разогреть Мясо в них даже отдалённо не пробегало Фу
Насчет котлеты в гамбургере вы правы. Это не котлета. Это просто мясной фарш зажаренный в виде диска. Про магазинные это отдельная песня.
Очень сильно влияет генетика. У некоторых племен негров этот фермент перестает вырабатываться в подростковом возрасте, у взрослых молоко может вызвать тяжелое отравление, у монголоидов до старости все в норме. По статистике все больше детей страдает от отсутствия этого энзима, отсюда и производство безлактозного детского питания все большее значение приобретает.
В Туркмению попал после выпуска - молока там не было от слова совсем. За 5 лет службы отвык от молока - скоро 40 лет как не пью и не хочется...