РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и нашим. Как правило правда всегда выходит на свет. У наших газет лет через 40-50. Главное дождаться.
Катя, еслиб я знал. Но точно уверен, все "источники", которые носят статус сми или лом... Все врут. Или интерпретируют, что иногда во много раз хуже чем откровенная лож.
Возраст ни при чём Мы своё, домашнее молоко прекрасно воспринимаем И мама в 87 лет тоже Не равняйте по себе Но молоко нынче не переносит каждый третий-четвёртый наверное И дети в том числе У детей это вообще беда времени-у них, пожалуй, каждый второй Сужу по детсаду Поэтому в основном у нас берут творогом сыром, ряженкой, маслом Или молоком, и сами делают творог
Мы с гражданскими почти не общались. Казахи в группе были, раз даже на свадьбу пригласили (попросили в качестве подарка 10 литров "масандры" СВС 50х50), но пить что они пили и есть бараньи глаза - отказался...
А в армии и в подмосковье молоко не выдавали в мое время. В Туркмении в Ашхабаде рынок большой был - Ахалтекинский. Как правило останавливались в гостинице неподалеку. Вот по утрам туда и ходили покупать.
Да нет там мяса в том фарше Не важно как это обозвать У нас вообще настоящее мясо только то, что сам вырастил или у проверенных продавцов В магазинах продаётся технологически доведённое до нужного вида, так сказать Фермерские магазины тоже самое Рынки- у проверенных, кто точно продаёт лично выращенное Я думала об этом уж давно все знают
А что не так с бургерами? Что там не так - булка, котлета, лист салата, помидорка, солёный огурец, сыр, немного майонеза и зерновой горчицы.