А что тебе мешает, определиться уже со своим мировоззрением? Ты либо умный, либо красивый. А то ищешь себе приключения на двух стульях
Когда говорят что в биг маках нет мяса а в наших котлетах его 100%, я сразу вспоминаю: У нас потребление мяса 62, 5 кг на человека, в США 100,9. Чего бы им на гамбургерах экономить?
Я уже обозначал. С мировоззрением у меня как раз все в порядке. А на счет стульев. Я опять же обозначал. Я пешком постою. Все те кто предлагает мне тот или иной стул, предлагают определенное будущее. Оба варианта категорически мне не нравятся. А топить за компанию я не согласный.
Таки да. Мне всегда удивляло - когда пишут - наши СМИ врут. А не наши - светочь правды. А на самом деле - все врут, и правду все пишут, и полу правду. И недомолвки.
Ну вроде как не первый год живём все. Есть такое понятие как репутация. И вот если тебе с одного глзУ говорят: не более двух сроков, пенсионный возраст не будет повышаться, мобилизации не будет (устанешь перечислять), а потом - бац! Про какое доверие в этом случае можно говорить, я не понимаю.
Можно количество голов крс посмотреть. Очень занимательно. И прям большие сомнения про наше мясо-мясо
В наших котлетах его тоже нет Я разве говорила обратное? Что за манера у вашей компании подгонять любое обсуждение под себя Это фобия Лечиться надо Скорее всего многие тут в теме не в курсе мяса В Америке, Англии и прочих тамошних странах, технологическое мясо стали делать гораздо раньше нас Но вы конечно вправе петь дифирамбы Америке, например